9315 | 48

【好店推薦】第17期 泰諾家具——美式的自由與愛的回歸,探店領取進口兔子毯

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

1樓

轉眼夏去秋來,在這個“秋高氣爽”的天氣里
小隊長拉上同桌小伙伴來了一趟家具店之行
逛家具店,總有一種陷進去出不來的感覺
不能我自己淪陷其中,也要帶你們一起來種草~

Belle8 家裝----好店推薦【泰諾家具】
全部采用美國進口白蠟木,每一塊原木都有它的身份證明,
一款兩色,咖啡色和象牙白,滿足你的所有不同需求
全新雙層店,你想要的泰諾全都有。

你家的新房裝修好了沒是不是到了決定愛家顏值命運的軟裝環節啦~
最近好多小伙伴們都心水美式風格,卻又因為一些因素猶豫不定
小隊長這期帶大家走進泰諾家具來了解下地道”的美式風,愛就不要留遺憾!

門店地址:河西居然之家珠江店四樓4-048
探店有驚喜,還有多重好禮等你來領,底部查看禮品詳情哦~

泰諾家具——簡約美式實木家具
人們對于家的感受幾乎百分之八十來自軟裝
一踏進店門,小隊長就被滿滿的幸福感包圍住啦~
布藝與實木的完美結合,再加上愛意滿滿的居家小飾品
瞬間整個人都放松了,卻又不會過度慵懶
泰諾對有一份“家”執著詮釋,認真幫你找回幸福感與安全感

臥室篇
NO.1 主推薦 "至美麗家"經典象牙白系列
純凈的白色,搭配清新的色彩,經典的家居色彩搭配,永遠不會被時代的潮流所淹沒
以清新的色彩搭配簡單的暖心小物,瞬間文藝感飆升~
清新淡雅的風格,讓好心情無處不在
友情小提示:泰諾的家具都可以定制兩種顏色,象牙白和深咖啡,是不是很人性化

清新的美式花紋圖樣,把自然閑意詮釋的恰到好處~
附上一張美圖滿足細節控們,嘿嘿嘿~

經典白色系列還有兒童房哦,Q萌得不得了
隊長險些控制不住自己的少女心~
話不多說上圖啦,看看你家的小公舉是否滿意~
(兒童房,人氣單品)

兒童床的上下鋪設計,實現了家具設計的多用性。
既節省了空間,又為寶爸寶媽照顧孩子提供了很多便捷
而且恰當的高度爬梯設計安全又有趣
萌萌噠小兔幾地毯,隊長的心頭愛~
次活動的贈品哦還有其他圖案哦~

NO.2 主推薦 "至美麗家"復古簡約美式系列
說到美式肯定少不了復古美式,深色實木,不變的美式經典。
選用溫暖柔和的色彩,通過深淺搭配,帶來居家的愜意
穩重又不過于沉悶,安全感爆棚~
這款是全新款,全國限量,拼皮靠背,隨意休閑有檔次~

NO.3主推薦 "至美麗家"浪漫美式系列
專利獨特設計,只為你的幸福
簡單的造型,卻增加了四角桅桿,可以掛上漂亮的帳子
搭配上年度流行色“櫻草黃”瞬間愛意滿滿~

NO.4 主推薦 "至美麗家"輕奢真皮系列
永恒的經典綠皮輕奢美式,真皮搭配實木,有料又舒適
真皮家具還能彰顯主人的身份~

客廳和餐廳篇
NO.1 主推薦 "至美麗家"現代簡約系列
原創設計形像沙發柔軟的布藝搭配北美實木,簡約不簡單,細節滿分
客廳整體節奏明快富有韻律的組合

NO.2 主推薦 "至美麗家"經典美式系列
沉穩的深藍色為基調,大膽使用撞色
高調的色彩給平淡的空間增添了活潑律動感
讓愛家別具一格~

NO.3 主推薦 "至美麗家"美式自由主義系列
木皮布的完美結合,深藍色,經典的美式自由主義
深色的沙發、原木色茶幾和不規則背景墻搭配兩盆綠植
隨性的搭配,跟這家的感覺來,歲月的包容~

NO.4 主推薦 "至美麗家"白色經典系列
安靜柔順的米白色,沒有那么多花樣,卻可以包容下任何情緒和性格
而且這個沙發炒雞舒服哦,柔軟到讓你沒脾氣

NO.5 主推薦 "至美麗家"復古美式系列
同是布藝沙發搭配,這款卻比上面那款更加溫馨
簡單的搭配,暖黃色調調讓你瞬間治愈
小戶型的朋友們可以考慮下哦~

NO.6 主推薦 "至美麗家"輕奢真皮系列
威武霸氣的真皮沙發登場了
強烈的色彩和性格突出的材料質感,大膽的運用在一起,效果卓然
色彩的沖突緩解了材質的壓抑,反而為客廳增加了一絲明朗

看過了幾組客廳搭配,我們來看看餐廳搭配
美式實木餐桌搭配起來餐廳很容易出效果,泰諾的搭配根是很用心
買家具的時候別忘多問問老板搭配技巧哦~

精彩還沒結束哦,下拉看更多人氣單品↓↓↓
說了那么多,我們先看下本次活動的優惠吧,有史上最強優惠
一定不要錯過哦,心動就趕快行動哦~
百麗吧獨家勁爆優惠:
1.全員有禮所有報名探店的MM均可領取泰諾家具500元代金券一張
2.探店有禮 網友們發表探店帖或購買家具分享帖均可獲得價值600元的韓國進口小兔子地毯一張哦~

3.多重減免好禮凡購買家具一萬以上可送韓國地毯一張
                            ②凡購買家具兩萬以上,可使用代金卷并贈送皮坐凳一個
                            3萬以上,可使用代金券贈一對皮坐凳
                            5萬以上,可用代金卷并贈送米字旗小沙發布藝小沙發
                            ⑤8萬以上,可使用代金券并可任選店內老虎凳一個贈送一對皮凳

4.介紹有禮:購買過泰諾家具的顧客在介紹新客戶來購買2萬以上贈送地墊一塊
                    5萬以上贈送價值1800的床墊一張
回復報名了的親們直接去店逛就好啦,記得告訴店家姐姐你百麗吧的小伙伴哦~
         小隊長等著你們的探店分享
(精美禮品圖)

收藏 收藏 8 贊2 評分 分享
裝修小隊長微信號 : Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

超級版主

沙發

來來來,小伙伴們跟著我,我們繼續看~

書房篇
書房系列里,包含:書架、組合書架、轉角書柜、辦公椅、書桌~
仿佛聆聽到每本書籍的低唱,聽到了每一行文字的悠揚~
夜深人靜,月華如水,閱讀生活,悅享人生!

優質單品推薦
包含了廳柜組合、展示柜、書架、休閑幾、書報架等~
下面是小隊長最愛的小吧臺,吧臺造型精巧獨特,椅子也萌萌噠~
美式的自由不羈盡現其中,卻又有那么一點童趣在其中。

分角度拍給大家看,篇幅有限更多細節~

(時尚儲物架,設計精巧,造型獨特)

泰諾家具的五金配件均有自己的專享LOGO
大部份抽屜產品滑軌采用消音滑道,靜音,順暢~

柔美的線條,考究的五金拉手,真實的實木紋理
無不詮釋著美式家具多民族文化的結晶。
從家開始,收集美好的點滴
軟裝就像螞蟻搬家一般,一點點搬運,一次次添加。
女主人總是那么愛收集小配飾,可擺上又有那么不可愛
懊惱過后沒關系啊,家就是包容我們的所有愛。
不過能加分那就更美好啦,泰諾的小物簡直件件入我心,哈哈哈
讓我們跟著泰諾美人姐姐看看怎么給愛家加分吧!

(小鳥,小鳥你為什么辣萌~)

本次探店結束,小伙伴們下期再見啦~

裝修小隊長微信號 : Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

初中一年級

粉絲

幼兒園中班

粉絲

幼兒園預備中

我要報名

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

初中一年級

粉絲

大學三年級

我要報名!現在寫購買泰諾家具分享帖就能得到地毯嗎?郵寄到家嗎?
開心每一天!

粉絲

幼兒園小班

同問,我也買過,我也寫分享帖是不是就有毯子啊

粉絲

初中二年級

粉絲

小學二年級

粉絲

超級版主

lvj14288329 發表于 2017-8-18 15:27
白色的床和書桌多少錢

親,可以到店去看看哦,具體價格咨詢泰諾商家哦,百麗吧網友都有好價格哦~
順便寫一篇探店分享帖

粉絲

超級版主

豬豬愛小米 發表于 2017-8-19 19:49
我要報名!現在寫購買泰諾家具分享帖就能得到地毯嗎?郵寄到家嗎?

親,要探店后寫哦,寫完要給商家姐姐看下哦

粉絲

超級版主

粉絲

大學三年級

裝修無敵小隊長 發表于 2017-8-21 11:05
親,要探店后寫哦,寫完要給商家姐姐看下哦
現在還能報名嗎

開心每一天!

粉絲

初中一年級

裝修無敵小隊長 發表于 2017-8-21 11:13
親,可以到店去看看哦,具體價格咨詢泰諾商家哦,百麗吧網友都有好價格哦~
順便寫一篇探店分享帖 ...
好的

粉絲

初中二年級

粉絲

大學三年級

上周日剛去完,泰諾現在的風格很美式,以前都是紅橡木,現在變成紅翅木和烏金木了,很趕時尚。以前買過一個紅橡木餐桌,質量還行,他家的售后很贊

粉絲

大學三年級

還有小兔子毯子真萌,就是我比較懶,不寫探店帖子,拿不到小兔子地毯了

粉絲

幼兒園大班

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃