682 | 6

上學時有住校的嗎?有沒有奇葩室友?

[復制鏈接]

粉絲

高中二年級

吃貨達人

1樓
看紅豆蓋飯發的那個帖子了,說醒了胳膊上都是刀痕……在微博也看到過什么枕頭里藏珍,用牙刷刷廁所之類

而我剛剛還和大學室友們在群里聊天,我們畢業很多年了,在不同城市,兩三年會聚聚。大學幾年沒啥矛盾過,因為關系好,人緣好,形象都還行,之前很多人還知道我們。

我們對面寢室,也都是一個班的,關系就不行,我們在南方的大學。那屋4個人,2個北方,2個大學當地省市的。
一個是校街舞設的,平時總出去練舞活動,人也長得喜慶,應該跟誰關系都不錯,也不是很深那種。
一個是學習委員,人挺溫婉的,后來聽說她神經衰弱,晚上別人晚睡,會照顧她只開了臺燈,她就打電話給男友或者媽媽,嚶嚶嚶的哭泣,說室友影響她睡覺之類的。
一個是北方人,人也比較溫柔喜歡詩詞歌賦,應該沒啥事吧
還一個也是北方的,人很開朗,是個戀愛腦,傻大姐,說話嗓門會打點。晚睡那個就是她,估計晚上還會跟男友打電話吧

其實4個人都是好人,跟我們關系都很好,但她們沒有很好,我記得我們4個人合買了一個燒水壺共用,畢業后留當地的同學帶走用。她們是一個人買一個,誰也不碰誰的。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

高中二年級

吃貨達人

沙發
高中時候住校的,宿舍是老教室改造的,十個人住一間,上下鋪的。
那時候環境就是這樣,也沒覺得苦。
廁所是戶外的那種,所以晚上上廁所很麻煩,都是晚上10點多下自習洗漱上好廁所。

上面是背景。
就說有個同學,夜里懶得出去上廁所,就直接尿在盆里的。那個盆是她洗臉洗腳的……后面還會繼續正常使用……

粉絲

1萬

碩士研究生

上大學時,有個室友讓他的同學住我的床,用我的盆,而且是事后我才知道。因為我是本市的,周末不在。周一回到學校才知道的,感覺很別扭。為什么不征求下我的意見呢。

粉絲

1萬

碩士研究生

接上一條,我室友的同學是他的中學同學,從他們老家來天津玩,臨時住我們宿舍了

粉絲

1萬

碩士研究生

桃吉 發表于 2020-3-11 14:49
高中時候住校的,宿舍是老教室改造的,十個人住一間,上下鋪的。
那時候環境就是這樣,也沒覺得苦。
廁所是 ...

好木,看到你這條,感覺這人太臟了啊,衛生成問題啊

粉絲

高中二年級

吃貨達人

arche0225 發表于 2020-3-11 15:54
好木,看到你這條,感覺這人太臟了啊,衛生成問題啊

是啊,因為房間很大,她在比較靠里那邊的床位,我在門邊的,所以我感受不到,是其他挨著她的同學告訴我的……很震驚

粉絲

高中二年級

吃貨達人

arche0225 發表于 2020-3-11 15:53
接上一條,我室友的同學是他的中學同學,從他們老家來天津玩,臨時住我們宿舍了

她們沒有邊界感

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊