1933 | 17

男的打未婚妻,算不算家暴

[復制鏈接]

粉絲

初中三年級

1樓
本來在看北美吐槽君,然后又刷到了這個

下面是這個男的原話:

我們之間的感情問題,主要是她的前男友,之前發過了。
今天中午她們閨蜜聚會,在一家新開的茶餐廳,花了3099,我出的錢。整個吃飯期間她都在回憶青春,沒提到我幾次(聚會的目的本來是介紹我),還說了句我是五短身材,后來又說她輸給了現實。回家后我問她什么意思,她笑了笑,我覺得她看不起我,一時沖動就動手了,下手挺重的,她的額頭流血了我才知道闖了大禍
我第一時間給她爸媽發了微信,道歉了可不知道怎么面對她

然后是讓我迷惑的評論

接下來是更讓我迷惑的回答

總之我認為這就是家暴,樓主真是厚顏無恥,都把未婚妻額頭打出血了還說好脾氣,無語。未婚妻行為確實很過分,但這是打人 的借口?其實身體里本來就有暴力因子存在吧。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

高中三年級

不管怎樣,動手打人就是不對~!嚴重者就得要求負責民事責任及賠償~!女方行為也不對,只是為了找個長期飯票而已,不尊重對方也不尊重感情,更不尊重自己~!

粉絲

1萬

超級版主

沙發
這男的其實也是自卑的,花那么多錢也是他樂意的,他想充面子給人家看,結果沒有被重視,反而得到奚落。
這女的也是不會做人,看上人家錢了,出去也得給男的面子啊,還這么埋汰對方也是作死了。。

但打人這個可以報警了!
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;天津廚神挑戰賽活動進行中……

粉絲

初中三年級

小管家-歡喜 發表于 2020-3-11 15:00
這男的其實也是自卑的,花那么多錢也是他樂意的,他想充面子給人家看,結果沒有被重視,反而得到奚落。
這 ...

對,他前面不是說他倆一直有問題嗎,因為前男友。這男的應該就像比過前男友吧

粉絲

大學四年級

如果平時對這女孩都挺好的,女孩傷的不嚴重就和平分手算了。

粉絲

初中三年級

SUMMERYUANYUAN 發表于 2020-3-11 15:09
如果平時對這女孩都挺好的,女孩傷的不嚴重就和平分手算了。

他說下手挺重的,額頭都已經流血了

粉絲

大學四年級

這不沒病找病嗎?女的太貪心矯情,男的太沒風度,合則聚不合則散,強扭的瓜不甜!

粉絲

初中三年級

wyym 發表于 2020-3-11 16:23
這不沒病找病嗎?女的太貪心矯情,男的太沒風度,合則聚不合則散,強扭的瓜不甜!

后面他還說不會分手

粉絲

大學四年級

紅豆蓋飯 發表于 2020-3-11 16:24
后面他還說不會分手

這也是犯賤,女的更瞧不起他了!找一個通情達理的不香么?這女的如果還跟他風險也大,以后還得挨打

粉絲

幼兒園大班

當然算家暴了,這女的也是 看上人家錢了 也別直接說啊,估計也是想寒磣寒磣這男的,情商低。不過再有錢也不要,真打壞了 有錢沒命花。

粉絲

初中三年級

dafanfei 發表于 2020-3-11 17:13
當然算家暴了,這女的也是 看上人家錢了 也別直接說啊,估計也是想寒磣寒磣這男的,情商低。不過再有錢也不 ...

對,這女的也挺過分的,這男的可以直接分手,但是絕不能打人

粉絲

小學二年級

未婚妻,那叫故意傷害他人吧,按照傷情是不是算刑事犯罪呀

粉絲

初中三年級

粉絲

高中二年級

神吐槽

粉絲

初中三年級

美美與卡卡 發表于 2020-3-12 10:32
不管怎樣,動手打人就是不對~!嚴重者就得要求負責民事責任及賠償~!女方行為也不對,只是為了找個長期飯票 ...

對!沒錯!

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

初中三年級

粉絲

幼兒園大班

算不算家暴不知道,我覺得打人就不對
年輕人,還是控制不住自己的沖動脾氣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊