4127 | 21

想和大家說說閨蜜,兩個閨蜜A和B,我們三人高中同學

[復制鏈接]

粉絲

小學二年級

1樓
想和大家說說閨蜜,兩個閨蜜A和B,我們三人高中同學,隨著年齡的增長,越來越覺得不在一個頻道上,我們在群里經常個說個話。閨蜜A是真正的傻白甜,特別漂亮時尚,上學時候早戀男友都是條件特別好的。高中時她有個姐妹團都是漂亮美女,后來姐妹團都嫁給了富二代,過上了真正的白富美生活,可能姐妹團那幾個美女都特別自信,性格軟弱的A總顯得有些受冷落,其實那幾個美女也是很照顧她的,照顧的同時也有些輕視,不知道我描述的這種感覺大家能否感受到。后來A就經常和B還有我在一起了,說和我們在一起舒服。后來A為了一段不靠譜的外地人網戀,把相處了很多年的富二代甩了。她當時就跟魔怔了一樣,最后她頂著巨大的壓力,跟外地網友在一起,住著她家的房子,同居多年最后以分手告終。她的父母為了女兒一心付出,一切遵從她的想法,給房給裝修。與這個分手后感情一直不順,男友一個不如一個。與她的姐妹團也就越走越遠。現在已結婚生子了,現在的情況,兩口子沒有工作,老公開黑出租,女方在家帶孩子。房子車子是女方父母出的,可以說把女方的家底都掏空了。參加他們的婚禮時,那個美女姐妹團其中一個白富美親口說,他們最好先別要孩子,這男的不靠譜,也許過不了幾年。雖然話不好聽,但是當時確實好多人不看好。閨蜜A無房貸車貸,穿衣打扮都是特別貴的,很多奢侈品包包首飾,當然多數高仿,也都是挺貴的高仿。衣服都是專柜的,可以說衣服又多又貴,有時會因為買衣服花錢和老公吵架,然后在群里吐槽老公。閨蜜B是性格超級好心態特別好,是一個很樂觀的人,我們三人在群里聊天,她跟誰都能耐心聊幾句。我是我們三人中唯一有正式工作的人,心態不太好,有時候有單位的煩事兒。A每天在群里發的就是各種想買的衣服包或者買家秀。我在群里說的就是一些煩事,很多時候他們也安慰不了我。有時候覺得二十多的朋友,隨著年齡的增長,工作和環境的不同,共同語言也越來越少。每當A和老公因為買衣服花錢吵架的時候,我都無數次勸她趕緊出來工作,這么時尚漂亮的人,工作很好找,她就是各種理由,吐槽完老公,沒幾天又開始買買買。有時候想想,不知道這叫不叫三觀不合,在這種情況下,要是我一定非常焦慮有危機感,她能買幾千的衣服,幾千的包。我們永遠是好閨蜜,可能是我想的多,我覺得這個年齡真正的朋友,不光是一起吃吃喝喝的,應該是互相有什么事情,能夠出謀劃策,能夠共同進步,能夠找到心靈上契合的人,我們三人之間是沒有那種相見恨晚,知音難覓的感覺。但是也沒有什么說不出口的話,再難以啟齒的秘密和內心各種最真實的想法,都能互相說出來。

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

新來的小朋友

wang178562786 發表于 2020-7-10 06:39
這個A讓我想到我們一個姐妹,高中對象家里是官宦,結果一上大學,她竟然為了超市打工一個男的跟這個高中同 ...

眼一花看成宦官了

粉絲

小學二年級

J&A 發表于 2020-7-10 06:01
絕望主婦里面,都是各自訴說各自的困擾,直到一個人說的事兒驚到旁人,她們才開始共同話題。每個人都有開心 ...

是這樣,能有個放松的朋友圈,各自傾訴各自的困擾就很難得了

粉絲

高中二年級

沙發
要不說人生得一知己足矣,到了一定的年齡,想找到一個能深度交流的朋友是很不容易的

粉絲

幼兒園小班

絕望主婦里面,都是各自訴說各自的困擾,直到一個人說的事兒驚到旁人,她們才開始共同話題。每個人都有開心不開心,能聽你訴說而無惡意就好了,就不要想著感同身受了。

粉絲

大學四年級

這個A讓我想到我們一個姐妹,高中對象家里是官宦,結果一上大學,她竟然為了超市打工一個男的跟這個高中同學分手了!現在40了還沒結婚呢,那個高中初戀人家都體制內了,是那種我第一次聽說的40歲可以退休的體制內!

粉絲

高中二年級

我和我大學時的閨蜜也有這種感覺,畢業工作十多年了,工作環境、交際圈子還有經濟水平都會有很大變化,我在她面前就屬于傻白甜那種,但是畢竟有這么多年的情誼,彼此之間很了解,相處很舒服,可以無話不說,互相吐槽、發泄情緒,這種朋友應該才是最寶貴的吧,當然如果你需要一個能夠深度交流,可以給你提供意見的朋友也可以,雙方也沒有沖突,也不是非此即彼的關系。

粉絲

3萬

博士研究生

福特

兩口子不上班還能隨便買買買,還是不差錢

粉絲

小學六年級

粉絲

小學六年級

很正常,隨著生活環境,精神世界逐漸不同,話題就是逐漸減少。
人生每個階段,隨著心境的不同,也許你交友的標準也會發生變化。

粉絲

小學四年級

別把閨蜜這個詞想的多神圣,你也說了你閨蜜說和你們倆呆著舒服,你看人家想的都明白。

粉絲

大學一年級

jiejie19830902 發表于 2020-7-10 09:15

我也好奇,不上班還能買好幾千的衣服?我這上班,才買百十來塊錢的衣服

粉絲

小學二年級

jiejie19830902 發表于 2020-7-10 09:15

老公掙錢,開黑出租也是有收入的,大件都是老底。隨掙隨花,也是想的開

粉絲

1萬

超級版主

你們彼此生活工作環境不同,大家不能感同身受很正常的
這種情況都是聊感情 聊男人 聊購物 哈哈哈
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學二年級

adahu835 發表于 2020-7-10 10:04
別把閨蜜這個詞想的多神圣,你也說了你閨蜜說和你們倆呆著舒服,你看人家想的都明白。

那是上學時候說的,最后和我們在一起,遠離了白富美的姐妹團,她的單純與那些姐妹確實融不到一起。前段時間白富美姐妹朋友圈曬愛馬仕包,我們在群里說的時候,閨蜜A說已經和白富美姐妹們都雙方屏蔽了,然后憂郁的說,在這個世界上只有我們兩個好朋友了,如果有天我倆和別人好了,她就再也沒有朋友了。

粉絲

小學四年級

我想說的是,你這個閨蜜說的沒錯,好朋友在一起就是因為說得來能一起笑笑鬧鬧,互相傾聽呆著舒服,還能干啥呢?難道要當彼此的知己、人生導師?可怕的是,有的人在你身邊已經沒有話想說了……

粉絲

3萬

博士研究生

福特

一個人的旅行88 發表于 2020-7-10 10:21
老公掙錢,開黑出租也是有收入的,大件都是老底。隨掙隨花,也是想的開

人家這樣也能過,別勸了,自己過好自己的日子

粉絲

初中三年級

閨蜜A不想辛勤工作,又想高品質的奢侈生活。老公的收入又撐不起她的消費。確實需要天天打架。收支不平衡,以后打的日子在后面了。

粉絲

1萬

碩士研究生

沒結婚時的幾個閨蜜,沒事大家出來吃飯逛街喝下午茶,自打結婚生娃后,很難再湊到一起了,大家都是各忙各的,而且隨著年齡的增長,感覺共同語言太少了。

粉絲

大學四年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊