12664 | 113

離婚后我的五年

[復制鏈接]

粉絲

1萬

碩士研究生

1樓
       我在2013年離婚了 有一個女兒歸男方 和前夫離婚后我一個人租房子生活 2015年底我認識現在的對象 在火車上 我坐了他的座位 當時我倆聊的不錯 經過一個月聯系確立了戀愛關系 他是公務員和母親生活 父親去世了 母親也是高干 我就是普通家庭 他家不同意 他搬出來和我同住 決心和我在一起 就這樣在出租房住了快五年 2016年底 我發現他和北京一個女孩來往甚密 女孩喊他老公 他含糊解釋 沒說出具體 后來又有幾次 在我最終逼問下 他說 女孩是他前女友 因為不是他母親地域黑 而且特別勢利眼 就沒能走在一起 現在就說普通朋友 女孩快結婚了 他在北京上課需要人家照應 等畢業了 就不再聯系了…… 我暫且相信 后來他也說他結婚了 回老家內蒙了 就不聯系了…… 人家生個女孩 日子過的幸福 今年的疫情是我倆的轉折點 有一天我倆出去吃飯 我又看見他倆聯系 我有那個女孩聯系方式 就偷偷加了微信 真相大白了 女孩離婚了 年前回的北京 我對象兩頭騙 說和我分手了 等機會和她結婚 我對象和我說她們不要再聯系 除了之前借了30w 還了錢沒關系了…… 我覺得我這一鬧是不是那倆就能分手呢…… 其實不然 倆人還秘密聯系 被我發現了 我對象告訴我 他弟弟公司出事了 女孩是北京舅舅的公司財務 需要女孩周轉200w 渡過難關 年底之前還清 就徹底撇清關系 我多說一句 這個女孩承包了我對象的一切開銷 吃喝拉撒睡 買衣服 等等等等………現在女孩不信任他 必須我和她配合 重獲信任 就是我在天津和他生活 女孩不能知道 女孩查崗我還不能說話 全力配合 度過難關 我倆未來才有希望 我現在回到家 看到我掛在衣架的衣服塞進柜子里 就知道女孩又查崗了 我心里說不出痛苦 我留下來不是愛 是報復 就想讓他的如意算盤落空 我特別痛苦 就不想他好 我該怎么辦啊……

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

小學二年級

最省事的方法就是直接離開這男人,你自己重新開始生活,他和那女孩愛咋地咋地,反正你倆也是租房應該不涉及啥財產問題吧。
要是想報復的話,他是公務員找單位去,把他這些破事都給抖出來看單位怎么處理他。同時和那女孩的舅舅聯系告訴準備挪用公司200萬的事,讓舅舅提前防范。然后那女孩弄不來錢沒準倆人也鬧掰了,他弟弟公司因為沒錢周轉也倒閉了。

粉絲

1萬

碩士研究生

親,你現在的心理狀態特別不正常,其實你已經意識到這個男人就是個騙子,但是面對自己五年來的付出,心有不甘。所以請你一定要清醒了,趕緊退出這段不值得的感情,越早抽身越對自己有利,痛苦是短暫的,等再過幾年你自己回頭看,會發現現在的自己特別傻。徹底跟這男的斷了吧,這女的聯系方式也刪掉,徹底的抽離出來。

粉絲

初中二年級

200萬,舅舅單位,這些事不都是他告訴你的,就跟他告訴你那個女的結婚了一樣,你調查后,發現跟他說的不同,別浪費自己的時間,如果單純為了省錢和他在一起,也別計較人家騙沒騙你,利益最大化唄,如果在乎,想談感情,那就找個能跟你結婚對你好的,規劃好自己未來的路,雖然孩子判給了男方,希望你還是盡到一個做母親的責任,對孩子的愛和關注,畢竟離婚影響最大的還是孩子,最后勸你一句,不要想著報復之類的,傷人傷己,過好自己的,比什么都強

粉絲

大學一年級

可愛多1988 發表于 2020-7-11 23:45
那兒子呢

兒子將來需要買房,監護權給對方,撫養可以跟著自己,也看情況吧。。這么說吧,看我身邊的情況,只要是平時就總見兒子關心著孩子的,等他上大學之后還是跟著媽媽親,尤其是爸爸給買完婚房結婚以后,這兒子還是你的。監護權在前夫,前夫也有買房的條件,所以是前夫給兒子買房,一舉兩得。

粉絲

高中一年級

家裝互助團

你應該趕緊遠離…………就你這腦子還報復…………快算了吧

粉絲

幼兒園中班

在一起那么多年都沒結婚,也沒把你當自己人,還騙你,真的夠渣的,及時止損吧!

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

1萬

碩士研究生

不離開干嘛呢?從利用價值上看你明顯是會拋棄的那一個呀。

粉絲

小學五年級

嘛人找嘛人,各取所需。
心里都跟明鏡似的,算不上誰騙誰根本。
這帖子里的女的,都不會找男主。
我覺得大家也不用跟著操心啦。

粉絲

初中二年級

不用謝的  我看你 是心里都明白 就是有點優柔寡斷 我再多說點
看別人回帖說的 之前你要買房子 想讓他出點錢 他都沒出  從這方面就可以斷定 他并沒有打算以后和你共同生活  
女人還是要自己獨立一些  如果你的工資能負擔起你的日常開銷 那你完全沒有必要在這委屈求全
婚前同居也沒什么不好 是可以避免領證以后再發現對方不合適的檢驗方式  但是既然知道了這人不行  就趕緊退出  別跟這種人耗著了 耽誤的只會是你自己的青春年華  還是趁早再找一個更靠譜的男人
希望你早決斷 早點開始新生活

粉絲

3萬

博士研究生

福特

沙發

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

大學一年級

他是兩頭騙,你可以直接去找這個女孩,把他的情況說清楚,我覺著你可以分手呢,換下一個。

粉絲

1萬

碩士研究生

小號來說事 發表于 2020-7-11 21:27
他是兩頭騙,你可以直接去找這個女孩,把他的情況說清楚,我覺著你可以分手呢,換下一個。

說了 女孩比我還傻 還信他

粉絲

大學一年級

wenya870221 發表于 2020-7-11 21:38
說了 女孩比我還傻 還信他

那你回頭可以看好戲了,及時撤出吧。我覺著如果是女孩,離婚可以帶走,我也考慮過這件事,我肯定要孩子,然后再也不打算結婚了,頂多談談戀愛處處朋友這種。

粉絲

1萬

碩士研究生

小號來說事 發表于 2020-7-11 21:46
那你回頭可以看好戲了,及時撤出吧。我覺著如果是女孩,離婚可以帶走,我也考慮過這件事,我肯定要孩子, ...

自己生活就不能存錢了……也不敢花的太過分了……

粉絲

小學五年級

粉絲

小學一年級

粉絲

高中三年級

狠狠心,離開這么個人吧,長痛不如短痛。報復不報復放一邊,讓自己的生活回到正軌吧…

粉絲

高中三年級

小號來說事 發表于 2020-7-11 21:46
那你回頭可以看好戲了,及時撤出吧。我覺著如果是女孩,離婚可以帶走,我也考慮過這件事,我肯定要孩子, ...

那兒子呢

粉絲

大學一年級

wenya870221 發表于 2020-7-11 21:47
自己生活就不能存錢了……也不敢花的太過分了……

這個問題就不討論了,每家情況不一樣,每人想法也不一樣。反正孩子跟著誰也都能長大,離婚本就是一個很倒霉的事,涉及財產涉及孩子等等,對于再婚也是麻煩事,是在生一個還是不生的,對于將來養老也是麻煩事。哎,沒有太大的問題還是不要離婚。

粉絲

1萬

碩士研究生

o帶你去流浪o 發表于 2020-7-12 01:01
最省事的方法就是直接離開這男人,你自己重新開始生活,他和那女孩愛咋地咋地,反正你倆也是租房應該不涉及 ...

其實我更想讓這個事兒成功 他的罪名更多了…… 以后難免東窗事發

粉絲

高中三年級

想怎么報復,分200萬?可能么,不可能的,也成不了被告和共犯。

粉絲

1萬

碩士研究生

快樂小明明 發表于 2020-7-12 01:03
想怎么報復,分200萬?可能么,不可能的,也成不了被告和共犯。

我沒想好如何報復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊