8693 | 55

懷孕五個半月卻后悔留下這個孩子很想離婚

[復制鏈接]

粉絲

小學一年級

1樓
不到一年的時間跟同一個人結了兩次婚,第一次婚姻只持續了不到四個月,一場鬧劇,第二次算奉子成婚,特別后悔自己的選擇,現在何去何從才好,是引產離婚,還是生下來不要孩子再離婚更好。

收藏 收藏 3 贊2 評分 分享

粉絲

高中一年級

咱們在網上發言都應該講禮貌,但是我真的很想說,你能不能負點責任啊?創造一個生命就這么簡單嗎?咱不說讓孩子大富大貴,起碼你能給他一個正常的家庭生活吧?就算都是別人的錯,你也有失察之過吧?
孩子的事建議慎重,現在你還有機會挽回。你覺得就現在的情況來說,孩子以后會不會埋怨你?
如果決定要這個孩子,請真正把自己的責任負起來,咱們總說父母養育之恩,其實養有恩,單單一個育又有何恩。
言語多有冒犯還望見諒。

粉絲

小學一年級

這樣情況大家還讓她生?對誰好?不被生出來也許不用這么痛苦

粉絲

大學一年級

如果男方女方都不能給孩子良好的環境,不如算了吧~~ 生下來受罪,何苦呢~~ 人生本來不易,不要給孩子選擇一個困難模式~~ 當然現在最難過的莫過于樓主了,這個決定很難,但是對于生命來說一定慎重慎重再慎重!生而不養,對孩子來說很殘酷,指望男人好好對待自己的孩子,不現實~~ 我的意見是,不要指望男方,留不留都在你,你控制不了男方要不要,萬一反悔了呢,這個必須現在想好了!以后可別再陷入兩難的地步了,別人的評論無所謂,最難過的莫過于你了,振作起來,相信自己的選擇

粉絲

1萬

碩士研究生

我沒辦法說引產那樣的話,回想自己懷孕時6個月胎動的正歡,是健康的孩子怎么忍心活活弄死她,太殘忍了...離婚無孩不就應該是最熟悉的陌生人老死不相往來么,咋還會滾床單呢…
愛父母愛老公

粉絲

高中二年級

這是把婚姻生孩子當兒戲嗎?這么不慎重嗎?建議先考慮好兩個人的感情還有矛盾點,真的過不下去了嗎?即使離婚真的舍得放棄這個孩子嗎,留下的話自己能承受嗎,對孩子的未來真的好嗎?

粉絲

高中三年級

生下來就得負責啊  親  不是你說不要就不要了啊  孩子多可憐  其實我勸你  我這也是孩子還特別小就得離婚  問題他變啊  生孩子以前不這樣  生完就變呢  納悶了

粉絲

幼兒園大班

其實有很多過得痛苦的人,會想當初我爸媽如果不生我該多好,不想來到人世間受罪,而且下輩子也不要投胎成人了。所以,如果不能給孩子好的未來,不如不生。

粉絲

高中三年級

可憐了孩子,一個小生命,還沒有出生就已經預測到,跟著這樣的爹媽,生出來也是痛苦的童年,少年,。。。這樣的孩子,將來會有一個好的人生么?用一輩子彌補悲慘的童年?

話是直接,但是我想沒人認為這個不是個事實吧。

粉絲

1萬

碩士研究生

其他 發表于 2020-7-14 09:05
重新看了一遍,不到一年時間,懷孕五個半月,這里面信息量還挺大的

一年內4個月后離婚,還有8個月。懷孕5個半月,也就是離婚2個月就復合了這還得是一次中的時間。當初估計沖動離婚,這也太兒戲了
選擇了妥協,就妥協下去吧,永遠跟自己較勁下去

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會 觀影俱樂部成員 長城 辣媽萌寶小分隊

生命怎可如此兒戲呢 第一次婚姻覺得是一場鬧劇 是怎么還能有孩子又復婚的呢
5個月的孩子 忍心引產么 可是如果不引產 一個不健全的家庭對孩子當然影響也不是良性的
兩邊都是死胡同
這題無解

粉絲

小學三年級

沙發

粉絲

高中三年級

晨曦xixi 發表于 2020-7-13 23:17
這是把婚姻生孩子當兒戲嗎?這么不慎重嗎?建議先考慮好兩個人的感情還有矛盾點,真的過不下去了嗎?即使離 ...

分析挺正確的

粉絲

大學四年級

可愛多1988 發表于 2020-7-13 23:37
生下來就得負責啊  親  不是你說不要就不要了啊  孩子多可憐  其實我勸你  我這也是孩子還特別小就得離婚   ...

生完就變?

粉絲

大學四年級

粉絲

初中一年級

粉絲

大學一年級

唉。。。想好了吧。。。

粉絲

高中三年級

xiaomaoer991 發表于 2020-7-14 06:33
生完就變?

對  

粉絲

高中三年級

gst2222 發表于 2020-7-14 03:51
咱們在網上發言都應該講禮貌,但是我真的很想說,你能不能負點責任啊?創造一個生命就這么簡單嗎?咱不說讓 ...

嗯嗯  同意  真的勸樓主生下就得負責  要不孩子多可憐 這種情況打也舍不得  唉  真挺難的

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

初中一年級

都說到這個地步了,估計樓主是想讓大家鼓勵她引產離婚

不過事實不足,大家沒法分析,所以只能說孩子的事了
祝樓主 幸福 !

粉絲

初中一年級

重新看了一遍,不到一年時間,懷孕五個半月,這里面信息量還挺大的
祝樓主 幸福 !

粉絲

初中一年級

且聽8風吟 發表于 2020-7-14 09:30
一年內4個月后離婚,還有8個月。懷孕5個半月,也就是離婚2個月就復合了這還得是一次中的時間。當 ...

一年內,我理解是不到12個月,估計是10-11個月
初婚4個月,還剩下6-7個月,復婚時就算懷孕5個半月(明顯沒有這么大),也是離婚以后才有的孩子
這就讓人有點理解不了
祝樓主 幸福 !

粉絲

小學四年級

離婚沒離家吧

粉絲

小學六年級

其他 發表于 2020-7-14 09:46
一年內,我理解是不到12個月,估計是10-11個月
初婚4個月,還剩下6-7個月,復婚時就算懷孕5個半月(明顯 ...

應該是離婚后發現懷孕又復婚?復婚后還是覺得過不下去?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊